Navigation überspringenSitemap anzeigen

Unsere Unterrichtszeiten

Liebe Interessentin, lieber Interessent,

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserer Akademie.

Bitte beachten Sie, dass wir uns für Sie Zeit nehmen wollen und sie im Probetraining umfassend betreuen wollen. Daher bitten wir Sie, nicht einfach vorbeizukommen, sondern über unser Kontaktformular einen Termin zu vereinbaren.

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstag

Kids 5-8 Jahre

Kids 7-9 Jahre

Kids 7-9 Jahre

Lehrgänge nach Ausgang

Jugend von 10 bis 14 J

Jugend von 10 bis 14 J

Jugend ab 12, Erwachsene

Erw. ab 3 SG

Wir weisen darauf hin, dass an Feiertagen der Unterricht ausfällt!

Leider driftet unsere Gesellschaft immer weiter auseinander in die verschiedensten Richtungen. Daher möchten wir auf folgendes hinweisen:

• Unsere Trainingskleidung besteht aus T-Shirt, Jogging- oder Turnhose sowie Hallenturnschuhe
  • Das Tragen aller politischen wie auch religiösen Abzeichen ist bei uns untersagt.

Ferner weisen wir darauf hin, dass der Unterricht bei uns in gemischten Gruppen stattfindet.

Unterrichtszeitenwöchentlichmit hoher Flexibilität

• Montag - Freitag, jeden Abend WT-Erwachsenen-Unterricht
  • Mehrmals Kinder-Training am frühen Nachmittag
  • Mehrmals wöchentlich spezielles Jugend-Training am späten Nachmittag
  • zusätzlich monatlich zahlreiche Sonderlehrgänge am Wochenende

Busverbindung vom Bahnhof Ludwigsburg (ZOB) zur WT-Akademie.

Elektronischer Fahrplan der VVS
Trainingsort Ludwigsburg WingTsun Akademie
Teinacher Straße 52, 71634 Ludwigsburg
Unterricht von Klein bis Groß mit gut ausgebildeten Lehrern

Probeunterrichtfür Interessenten & Neueinsteiger

Wir betreuen Sie als Interessenten und Neueinsteiger in unserer EWTO Leadership WingTsun-Akademie Ludwigsburg professionell. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir uns genügend Zeit für Ihre Fragen nehmen können, ohne den bestehenden Unterricht zu vernachlässigen. Für Interessierte und Neueinsteiger bieten wir als besonderen Service eine Informationsveranstaltung und einen darauf folgenden kostenfreien Probeunterricht an. Nur so können Sie sich in aller Ruhe ein umfassendes Bild vom Leistungsportfolio unserer WingTsun-Akademie Ludwigsburg und dem innovativen Trainerteam machen.

Warum nicht einfach zum Zuschauen vorbeikommen? Weil wir Zeit für Sie haben wollen! WingTsun ist kein Show-System

Die effizienten Bewegungen von WingTsun sind bis in das Kleinste durchdacht. Der Sinn der Bewegungen liegt im Detail. Dies ist durch bloßes Zuschauen zu übersehen bzw. kann im Regelfall nicht wahrgenommen werden. WingTsun muss man einfach erfühlen und erleben. Die Schüler der WingTsun-Akademie Ludwigsburg bezahlen für guten und sinnvollen Unterricht. Es wäre also nicht fair, den Unterricht für jeden Interessenten so umzustellen, dass dieser auf den Neueinsteiger abgestimmt ist, bzw. eine möglichst eindrucksvolle Show geboten wird. Deshalb bitten wir Sie einen Termin mit uns zu vereinbaren, damit wir Ihnen in aller Ruhe und detailliert unser WingTsun in Ludwigsburg mit den Punkten Selbstbehauptung, Selbstverteidigung, Gesundheit, Bewegung und Spaß darstellen und auf Ihre Fragen eingehen können.

Gerne stehen wir Ihnen vorab für Ihre Fragen telefonisch zur Verfügung.