Navigation überspringenSitemap anzeigen

EINSTELLUNG DES UNTERRICHTS BIS 19.04.2020

Ludwigsburg, 15.03.2020

Liebe Schüler/innen, liebe Eltern

Ihr verfolgt die Medien ebenfalls: Die Zahl der Corona-Infektionen hat drastisch zugenommen. Die Ereignisse überstürzen sich und wir müssen reagieren!

Jetzt gilt es, die Infektionsrate so lange wie möglich gering zu halten –dies sind wir den besonders gefährdeten Personen schuldig.

Dementsprechend zahlreich sind die Maßnahmen: Veranstaltungen werden abgesagt, viele Schulen und Kindergärten sind aktuell geschlossen. Ämter und Behörden empfehlen den Bürgern Abstand voneinander zu halten. In Stuttgart gibt es mittlerweile ein Verbot für Fitness, Yoga und alle anderen Anbieter von privaten Einrichtungen!

Wichtig: In unserer Schule gibt es bisher weder einen bestätigen Fall einer Corona-Infektion, noch wissen wir von einem Verdachtsfall.

Trotzdem haben wir uns entschlossen, achtsam zu sein: Als Vorsichtsmaßnahme stellen wir das Training bis auf weiteres ein. Dies gilt für alle Gruppen und Lehrgänge.

Jede stümperhafte Aufrechterhaltung des Unterrichts mit reinem Technik Training oder Formentraining trägt der Situation keine Rechnung!!!

Wir werden die Schule voraussichtlich ab Montag, den 20.04.2020 , nach den Osterferien, wieder öffnen.

Wir informieren Euch umgehend, wenn wir den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen und hoffen, dass dies bald wieder der Fall sein wird.

Aktuell werden Ihr auf unserer Homepage unter NEWS informiert bei Änderungen bzw. Aktualisierungen oder auf unserer Facebook Seite.

Facebook: EWTO WingTsun Akademie Ludwigsburg

Webseite :  www.wt-lb.de

Wir wünschen Euch und Euren Familien gute Gesundheit.

Sifu Andreas Stahnke

Kleingruppenunterricht Sifu Andreas Stahnke

Kleingruppenunterricht nur nach vorheriger Anmeldung direkt Sifu Andreas Stahnke

Samstag, den 18.04.2020 von 9:30 bis 12 00 Uhr