Navigation überspringenSitemap anzeigen

Dachverband EWTO DIE EUROPÄISCHE WINGTSUN ORGANISATION

Ein Dachverband für alle unsere Bedürfnisse

Die 1976 in Kiel gegründete EWTO, welche in ihren Anfangsjahren ganz dem WingTsun verschrieben war, spielt heute eine viel größere Rolle für ihre Mitglieder. Unermüdlich werden an dem Qualitätsanspruch der innovativen Schulungsangebote sowie dem effizienten Ausbau der Hilfestellung für alle Mitglieder gearbeitet. So kümmert sich die EWTO nicht nur um die technischen und taktischen angebotenen Inhalte von Lehrgängen, sondern auch immer mehr um die Unterbringungs- und Verpflegungsmöglichkeiten bei EWTO-Veranstaltungen.

Nur gute Lehrer bringen gute Schüler hervor

Die EWTO stärkt den Schulleitern vor Ort den Rücken.

Ein beinahe endloses Angebot an Wissen über die angebotenen Selbstbehauptungs-, Selbstverteidigungstechniken und Kampfkünste, wie auch mit praktischem geschäftlichem Know-how, wird aktuell vermittelt. Die EWTO weiß: Nur ein gut ausgebildeter Lehrer kann sein Wissen optimal an seine Schüler, also an Sie, weiter geben.

Sicherheit für alle Mitglieder

Im Mitgliedsbeitrag der EWTO ist eine Versicherung enthalten, welche Sie bei eventuellen Trainingsunfällen absichert. Darüber hinaus bietet die EWTO immer wieder neu entwickelte Trainingsschutzausrüstungen und Übungsgeräte an.

Großmeister Prof. Dr. Keith R. Kernspecht