Probeunterricht für Interessenten und Neueinsteiger

Wir betreuen Sie als Interessenten und Neueinsteiger in unserer EWTO Leadership WingTsun-Schule Ludwigsburg professionell. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir uns genügend Zeit für Ihre Fragen nehmen können, ohne den bestehenden Unterricht zu vernachlässigen. Für Interessierte und Neueinsteiger bieten wir als besonderen Service eine Informationsveranstaltung und einen darauf folgenden kostenfreien Probeunterricht an. Nur so können Sie sich in aller Ruhe ein umfassendes Bild vom Leistungsportfolio unserer WingTsun-Schule Ludwigsburg und dem innovativen Trainerteam machen.

Gerne stehen wir Ihnen vorab für Ihre Fragen telefonisch zur Verfügung.

07141 - 4882967 oder 0151 – 14909816

Warum kann man nicht einfach zum Zuschauen vorbeikommen?
Weil wir Zeit für Sie haben wollen!

WingTsun ist kein "Show"-System.

Die effizienten Bewegungen von WingTsun sind bis in das Kleinste durchdacht. Der Sinn der Bewegungen liegt im Detail. Dies ist durch bloßes Zuschauen zu übersehen bzw. kann im Regelfall nicht wahrgenommen werden. WingTsun muss man einfach erfühlen und erleben. Die Schüler der WingTsun-Schule Ludwigsburg bezahlen für guten und sinnvollen Unterricht. Es wäre also nicht fair, den Unterricht für jeden Interessenten so umzustellen, dass dieser auf den Neueinsteiger abgestimmt ist, bzw. eine möglichst eindrucksvolle Show geboten wird. Deshalb bitten wir Sie einen Termin mit uns zu vereinbaren, damit wir Ihnen in aller Ruhe und detailliert unser WingTsun in Ludwigsburg mit den Punkten Selbstbehauptung, Selbstverteidigung, Gesundheit, Bewegung und Spaß darstellen und auf Ihre Fragen eingehen können.